Dialog mit meinem Gärtner

Mi, 13. Februar 2019 19:30
Plochingen, Union-Theater, Esslingerstr. 5
Filmabend

Eintritt: 5 € (Einlass 19:00 Uhr)

Zu einem besonderen Kinoabend lädt die Hospizgruppe Reichenbach.Hochdorf.Lichtenwald herzlich ins Plochinger Kino ein.

Wir zeigen in einer Sondervorführung die mitreißende Literaturverfilmung von Jean Becker basierend auf dem gleichnamigen Roman.

Ein erfolgreicher Maler zieht von Paris in sein leerstehendes Elternhaus auf dem Land zurück. Er sucht einen Gärtner, der sich um den verwilderten Garten seiner Mutter kümmern soll. Sein ehemaliger Schulfreund Léo antwortet auf die Zeitungsannonce und die beiden freunden sich in langen Gesprächen wieder an. Der Film setzt auf ruhige Einstellungen, leise Töne und konzentriert sich ganz auf die beiden warmherzigen Hauptfiguren.

Die Mitarbeitenden der Hospizgruppen laden herzlich ein und stehen gerne zum Gespräch zur Verfügung.